Caldo verde tradicional

2571
Caldo Verde 3 D
Caldo Verde 3 D

Caldo verde tradicional, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Caldo verde
Caldo Verde 3 D
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Caldo Verde 3 D
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite numa panela. Cubra com água, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozer durante 35 minutos.
  2. Retire do lume, regue com o azeite e reduza a puré. Acrescente mais água se necessário, rectifique o sal, leve ao lume e deixe ferver.
  3. Leve um tacho ao lume com água, tempere com uma pitada de sal, junte a couve, deixe cozer até ficar ''al dente'', escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem. Sirva a sopa com a couve por cima e decorada com rodelas de chouriço. Pode acompanhar com fatias de broa.

Comentários