Caldo verde tradicional, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta sopa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Caldo verde
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite numa panela. Cubra com água, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozer durante 35 minutos.
- Retire do lume, regue com o azeite e reduza a puré. Acrescente mais água se necessário, rectifique o sal, leve ao lume e deixe ferver.
- Leve um tacho ao lume com água, tempere com uma pitada de sal, junte a couve, deixe cozer até ficar ''al dente'', escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem. Sirva a sopa com a couve por cima e decorada com rodelas de chouriço. Pode acompanhar com fatias de broa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!