Canelones fáceis de peixe

540
Imprimir Receita
Canelones fáceis de peixe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, pique os alhos e a cebola, aloure-os num tacho com o azeite, depois junte o peixe, cortado em pedaços pequenos ou desfiado, e envolva. Adicione as folhas do tomilho, o tomate picado, a polpa, sal e pimenta e mexa. Deixe cozinhar, retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro, recheie os canelones e disponha-os num pirex ou travessa de forno. Regue com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.

Comentários