

Canelones fáceis de peixe
Ingredientes
- 600 g de peixe limpo
- 1 embalagem de canelones seco s
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g de queijo ralado
- 400 ml de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, pique os alhos e a cebola, aloure-os num tacho com o azeite, depois junte o peixe, cortado em pedaços pequenos ou desfiado, e envolva. Adicione as folhas do tomilho, o tomate picado, a polpa, sal e pimenta e mexa. Deixe cozinhar, retire do lume e deixe arrefecer.
- Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro, recheie os canelones e disponha-os num pirex ou travessa de forno. Regue com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
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