Canja de galinha com gengibre

2314
canja de galinha com gengibre
canja de galinha com gengibre
canja de galinha com gengibre

Canja de galinha com gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e limpe a gordura ao frango. Corte-o em pedaços grosseiros.
  • Descasque, lave e corte a cebola e a cenoura grosseiramente. Descasque o gengibre e corte-o em rodelas.
  • Coloque o frango numa panela, junte a cebola, a cenoura, o talo de aipo e a hortelã. Tempere com sal e pimenta, cubra com água até tapar o frango e leve ao lume. Quando ferver deixe cozinhar em lume brando durante 50 minutos.
  • Retire do lume e passe o caldo por um passador. Desfie a carne, junte à canja e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword canja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!