Codornizes salteadas

1792
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D

Codornizes salteadas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as codornizes ao meio, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho e as malaguetas picados, o sumo de limão, o vinho branco, os coentros, cominhos e sal. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • De seguida, aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte a banha e deixe derreter. Junte depois as codornizes escorridas e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Adicione a marinada da carne à mesma frigideira, deixe ferver durante 1 minuto, junte novamente as codornizes, envolva e deixe apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão ou batatas assadas.
Keyword carne, codorniz, Codornizes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!