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Ingredientes
- 1 kg de codornizes
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de banha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 malaguetas frescas
- 1 ramo de coentros
- Sumo de limão q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
- Corte as codornizes ao meio, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho e as malaguetas picados, o sumo de limão, o vinho branco, os coentros, cominhos e sal. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
- De seguida, aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte a banha e deixe derreter. Junte depois as codornizes escorridas e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
- Adicione a marinada da carne à mesma frigideira, deixe ferver durante 1 minuto, junte novamente as codornizes, envolva e deixe apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão ou batatas assadas.