Codornizes salteadas

1605
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Imprimir Receita
Codornizes salteadas
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Codornizes Salteadas Picantes TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as codornizes ao meio, coloque-as numa tigela e tempere-as com os dentes de alho e as malaguetas picados, o sumo de limão, o vinho branco, os coentros, cominhos e sal. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  2. De seguida, aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte a banha e deixe derreter. Junte depois as codornizes escorridas e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Adicione a marinada da carne à mesma frigideira, deixe ferver durante 1 minuto, junte novamente as codornizes, envolva e deixe apurar. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão ou batatas assadas.

Comentários