Cogumelos à bulhão pato, irresistível 😉
Se quer preparar um petisco diferente, então estes cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa 🙂 !


Cogumelos à bulhão pato
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os cogumelos em pedaços; descasque e pique os dentes de alho. Salteie numa frigideira com azeite os alhos picados e algumas folhas de coentros picadas.
- Regue com o vinho branco, mexa e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte os cogumelos e tempere com sal. Acrescente a manteiga, envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Por fim, adicione um pouco de sumo de limão e mexa. Retire do lume, transfira para um prato e polvilhe com os restantes coentros picados. Sirva com fatias de pão torradas.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se quiser dar um sabor picante a este prato, acrescente uma malagueta cortada em rodelas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!