Cogumelos à bulhão pato

2346
Cogumelos à bulhão pato

 

Cogumelos à bulhão pato, irresistível 😉

Se quer preparar um petisco diferente, então estes cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa 🙂 !

Cogumelos à bulhão pato

Cogumelos à bulhão pato

2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os cogumelos em pedaços; descasque e pique os dentes de alho. Salteie numa frigideira com azeite os alhos picados e algumas folhas de coentros picadas.
  • Regue com o vinho branco, mexa e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte os cogumelos e tempere com sal. Acrescente a manteiga, envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Por fim, adicione um pouco de sumo de limão e mexa. Retire do lume, transfira para um prato e polvilhe com os restantes coentros picados. Sirva com fatias de pão torradas.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se quiser dar um sabor picante a este prato, acrescente uma malagueta cortada em rodelas.
Keyword cogumelos, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!