Cogumelos à bulhão pato, irresistível 😉
Se quer preparar um petisco diferente, então estes Cogumelos à bulhão pato são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa!
O que achou desta sugestão de receita? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cogumelos à bulhão pato
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os cogumelos em pedaços; descasque e pique os dentes de alho. Salteie numa frigideira com azeite os alhos picados e algumas folhas de coentros picadas.
- Regue com o vinho branco, mexa e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte os cogumelos e tempere com sal. Acrescente a manteiga, envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Por fim, adicione um pouco de sumo de limão e mexa. Retire do lume, transfira para um prato e polvilhe com os restantes coentros picados. Sirva com fatias de pão torradas.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se quiser dar um sabor picante a este prato, acrescente uma malagueta cortada em rodelas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube