
Cogumelos com natas e mostarda
Ingredientes
- 400 g de cogumelos frescos
- 4 dentes de alho
- 100 g de natas
- 40 g de azeite
- 30 g de aguardente velha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 ramo de tomilho
- Fatias de pão caseiro q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje e lave os cogumelos e corte-os em pedaços ou lamine-os. Descasque e lave os dentes de alho e deite-os no copo do robot. Junte o azeite, o caldo de carne, a mostarda, as natas, a aguardente e o ramo de tomilho e tempere com sal e piripiri. Ligue 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook).
- Encaixe depois o acessório misturador, junte os cogumelos e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Envolva muito bem com a espátula de vez em quando.
- Verifique se os cogumelos estão macios, retire do copo e sirva com as fatias de pão caseiro torradas e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!