Corvina estufada com legumes

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Corvina estufada com legumes
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o peixe e tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve durante 15 minutos.
  2. Arranje a couve, retirando a parte mais dura; descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubinhos.
  3. Refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite quente, depois junte o louro e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 5 minutos.
  4. Junte as batatas e as cenouras, cubra com água quente e cozinhe por 15 minutos. Após esse tempo, adicione a couve e deixe cozinhar por mais 12 minutos. Por fim, acrescente o peixe e termine de cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva a corvina, decorada com salsa.

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