Corvina estufada com legumes

1228
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada com legumes

Corvina estufada com legumes

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe e tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve durante 15 minutos.
  • Arranje a couve, retirando a parte mais dura; descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubinhos.
  • Refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite quente, depois junte o louro e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 5 minutos.
  • Junte as batatas e as cenouras, cubra com água quente e cozinhe por 15 minutos. Após esse tempo, adicione a couve e deixe cozinhar por mais 12 minutos. Por fim, acrescente o peixe e termine de cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva a corvina, decorada com salsa.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!