Costeletas no forno com sementes de sésamo

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Costoletas Panadas no Forno com Sementes de Sesamo TC 005 1
Costoletas Panadas no Forno com Sementes de Sesamo TC 005 1
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Costeletas no forno com sementes de sésamo
Costoletas Panadas no Forno com Sementes de Sesamo TC 005 1
Votos: 3
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Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200° C. Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo do limão. Misture o pão ralado com as sementes de sésamo e coloque num prato. Noutro prato coloque os ovos e mexa-os.
  2. Coloque dentro de um saco de plástico um pouco de farinha, junte as costeletas, uma a uma, feche e agite o saco para ficarem bem panadas. Passe-as depois pelos ovos e pela mistura do pão ralado, disponha num pirex, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Entretanto coza o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
  3. Lave a lamine as maçãs com a casca e retire as sementes. Corte a couve roxa em juliana, lave e escorra. Salteie ambos os ingredientes na manteiga até os ficarem macios. Tempere depois com o vinagre de sidra e uma pitada de sal, envolva com o esparguete e sirva com as costeletas.

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