
Couve-flor refogada com tomate
Ingredientes
- 600 g de couve-flor
- 1 colher (café) de sal
- 200 g de cogumelos
- 3 tomates
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de queijo ralado
Instruções de preparação
- Arranje a couve-flor, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal. Depois de cozida, retire-a da água e reserve.
- Lave e lamine os cogumelos. Lave, escalde os tomates, retire-lhes a pele, as grainhas e corte em cubos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
- Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos no azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte os cogumelos e por fim o tomate aos cubos. Misture tudo e deixe refogar até todos os ingredientes estarem cozidos. Tempere com sal, disponha por cima da couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!