Couve-flor refogada com tomate

5391
CouveFlorRefoCTomate01
CouveFlorRefoCTomate01
CouveFlorRefoCTomate01

Couve-flor refogada com tomate

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Doses 4 Doses a partir dos 2 anos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje a couve-flor, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal. Depois de cozida, retire-a da água e reserve.
  • Lave e lamine os cogumelos. Lave, escalde os tomates, retire-lhes a pele, as grainhas e corte em cubos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  • Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos no azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte os cogumelos e por fim o tomate aos cubos. Misture tudo e deixe refogar até todos os ingredientes estarem cozidos. Tempere com sal, disponha por cima da couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Keyword tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!