Couve-flor refogada com tomate

4664
CouveFlorRefoCTomate01
CouveFlorRefoCTomate01
Imprimir Receita
Couve-flor refogada com tomate
CouveFlorRefoCTomate01
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Doses a partir dos 2 anos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Doses a partir dos 2 anos
CouveFlorRefoCTomate01
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje a couve-flor, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal. Depois de cozida, retire-a da água e reserve.
  2. Lave e lamine os cogumelos. Lave, escalde os tomates, retire-lhes a pele, as grainhas e corte em cubos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  3. Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos no azeite. Quando a cebola estiver transparente, junte os cogumelos e por fim o tomate aos cubos. Misture tudo e deixe refogar até todos os ingredientes estarem cozidos. Tempere com sal, disponha por cima da couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Comentários