Cozido económico

892
Cozido Economico TC 002
Cozido Economico TC 002
Imprimir Receita
Cozido económico
Cozido Economico TC 002
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Cozido Economico TC 002
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, corte-a meio e leve ao lume numa panela com água e sal e um fio de azeite. Adicione as carnes, o chouriço e os coentros e deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem macios. Retire as carnes para um prato e reserve.
  2. Lave e corte as folhas de couve ao meio, os nabos em pedaços grandes e as cenouras ao meio no sentido do comprimento. Descasque e lave as batatas e corte ao meio e junte tudo à panela. Deixe levantar fervura e reduza depois o lume para o mínimo até que as batatas estejam macias, retifique o sal e junte as carnes.
  3. À parte, coza o arroz, junte o restante azeite e tempere com sal. Quando estiver cozido, escorra-o e passe por água para ficar solto. No final corte o chouriço em pedaços e sirva o cozido acompanhado com o arroz.

Comentários