Sopa de alface com agriões e peru

660
CremeAlfaceAgrioesPeru01
CremeAlfaceAgrioesPeru01

 

CremeAlfaceAgrioesPeru01

Sopa de alface com agriões e peru

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 Doses a partir dos 6 meses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em pequenos pedaços e leve-a ao lume a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
  • Lave e descasque a curgete, a batata e a cebola, depois de cortadas em cubinhos, junte-as à carne. Lave a alface e os agriões, ripe-os com as mãos e adicione à sopa. Deixe cozer por mais 15 minutos e reduza a puré. Na hora de servir, adicione ao prato do bebé 1 colher de chá de azeite e envolva.
Keyword alface, Creme, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!