Creme de alface com agriões e peru

    578
    CremeAlfaceAgrioesPeru01
    CremeAlfaceAgrioesPeru01
    Imprimir Receita
    Creme de alface com agriões e peru
    CremeAlfaceAgrioesPeru01
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 6 meses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 6 meses
    CremeAlfaceAgrioesPeru01
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em pequenos pedaços e leve-a ao lume a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
    2. Lave e descasque a curgete, a batata e a cebola, depois de cortadas em cubinhos, junte-as à carne. Lave a alface e os agriões, ripe-os com as mãos e adicione à sopa. Deixe cozer por mais 15 minutos e reduza a puré. Na hora de servir, adicione ao prato do bebé 1 colher de chá de azeite e envolva.

    Comentários