Creme de beldroegas com queijo de cabra, que belo sopa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Creme de beldroegas com queijo de cabra
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e a cebola e corte-as em pedaços. Arranje o alho-francês e corte-o em rodelas. Escolha, lave e escorra as beldroegas.
- Aloure a cebola ligeiramente, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente a água e, quando estiver a ferver, junte as batatas, as beldroegas e o alho-francês. Tempere com o tomilho, sal e pimenta, mexa e deixe cozer.
- Elimine o tomilho e o louro, retifique os temperos, retire do lume e triture bem. Na hora de servir, retire lascas de queijo de cabra, com a ajuda de um descascador de legumes, e disponha-as sobre o creme.
Notas da receita
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