Um acompanhamento digno de uma receita especial, quando recebe os amigos!
Se já não tem ideias para o que preparar de acompanhamento quando faz refeições, saiba que esta receita de cogumelos é uma delícia que vai deixar todos de água na boca e combinar na prefeição com as suas refeições! Uma receita fácil de creme de cogumelos! Experimente 🙂
Tempo Preparação | 35 minutos |
Tempo Cozedura | 35 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Lave bem os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o alho-francês ao meio, na vertical, lave bem ambas as metades e depois corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os alhos e corte a primeira em pedaços.
- Numa panela, deite o alho-francês, os alhos e a cebola. Tempere com sal e acrescente água abundante. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 10 minutos. De seguida, acrescente os cogumelos e deixe cozer.
- Triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme (se necessário, acrescente mais água). Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta a gosto e deixe levantar fervura novamente. Sirva com croutons.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas doces. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.