Creme de couve-flor crocante

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Creme de couve flor crocante CHFB 00009
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Creme de couve-flor crocante

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte a couve-flor, cortada em pedaços, deixe-a cozer, depois escorra-a e triture-a, de modo a obter um puré.
  • Adicione alguns flocos de batata, o preparado ficar mais consistente, junte a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e mexa.
  • Retire as extremidades aos tomates, corte-os em rodelas e tempere-os com sal e orégãos. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele as rodelas de tomate. Coloque por cima montinhos de puré de couve-flor e, na superfície destes, um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixe gratinar. Retire, decore com folhas de salsa e sirva de imediato.

Notas da receita

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