Creme de peixe com couve-flor e curgete

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    Creme de peixe com couve-flor e curgete
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 6 meses
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola e o cação limpo de pele e espinhas. Adicione a batata, a cenoura e a curgete descascadas e cortadas em pequenos pedaços, a couve-flor e o milho.
    2. Cubra os ingredientes com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Antes de reduzir a puré, adicione o azeite e certifique-se de que a água que restou da cozedura é a indicada para obter um creme aveludado.
    Notas

    Nota do Chefe - É importante estimular o consumo de peixe nas crianças a partir desta idade, habituando-as ao seu paladar. As melhores espécies para introduzir nesta fase são o cação e o linguado, por terem poucas espinhas e serem facilmente incorporados nos purés. Pode substituir o cação por qualquer outra espécie de peixe, o importante é que seja variado e de preferência gordo, rico em ácidos gordos ómega-3.

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