Sopa para bebés com couve-flor e curgete

1174
CremePeixeCouveFlorCorjete02
CremePeixeCouveFlorCorjete02

 

CremePeixeCouveFlorCorjete02

Sopa para bebés com couve-flor e curgete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Doses a partir dos 6 meses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola e o cação limpo de pele e espinhas. Adicione a batata, a cenoura e a curgete descascadas e cortadas em pequenos pedaços, a couve-flor e o milho.
  • Cubra os ingredientes com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Antes de reduzir a puré, adicione o azeite e certifique-se de que a água que restou da cozedura é a indicada para obter um creme aveludado.

Notas da receita

Nota do Chefe - É importante estimular o consumo de peixe nas crianças a partir desta idade, habituando-as ao seu paladar. As melhores espécies para introduzir nesta fase são o cação e o linguado, por terem poucas espinhas e serem facilmente incorporados nos purés. Pode substituir o cação por qualquer outra espécie de peixe, o importante é que seja variado e de preferência gordo, rico em ácidos gordos ómega-3.
Keyword Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!