Creme de peixe com couve-flor e curgete

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Creme de peixe com couve-flor e curgete
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Doses a partir dos 6 meses
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola e o cação limpo de pele e espinhas. Adicione a batata, a cenoura e a curgete descascadas e cortadas em pequenos pedaços, a couve-flor e o milho.
  2. Cubra os ingredientes com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Antes de reduzir a puré, adicione o azeite e certifique-se de que a água que restou da cozedura é a indicada para obter um creme aveludado.
Recipe Notes

Nota do Chefe - É importante estimular o consumo de peixe nas crianças a partir desta idade, habituando-as ao seu paladar. As melhores espécies para introduzir nesta fase são o cação e o linguado, por terem poucas espinhas e serem facilmente incorporados nos purés. Pode substituir o cação por qualquer outra espécie de peixe, o importante é que seja variado e de preferência gordo, rico em ácidos gordos ómega-3.

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