Croquetes de alheira

303
Imprimir Receita
Croquetes de alheira
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às alheiras e desfaça o recheio para dentro de uma tigela. Adicione a cebola, finamente picada, o pão ralado, o ovo e os coentros picados, tempere com sal e pimenta e amasse tudo, até ficar bem ligado.
  2. Molde bolinhas com a massa anterior, coloque-as num tabuleiro e leve-as ao congelador, por cerca de 30 minutos.
  3. Após o tempo indicado, passe as bolinhas por ovo batido e por pão ralado e depois frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradas. Retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários