Croquetes de alheira

1646
Croquetes de alheira

Croquetes de alheira, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes croquetes, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Croquetes de alheira

Croquetes de alheira

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às alheiras e desfaça o recheio para dentro de uma tigela. Adicione a cebola, finamente picada, o pão ralado, o ovo e os coentros picados, tempere com sal e pimenta e amasse tudo, até ficar bem ligado.
  • Molde bolinhas com a massa anterior, coloque-as num tabuleiro e leve-as ao congelador, por cerca de 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, passe as bolinhas por ovo batido e por pão ralado e depois frite-as em óleo quente e abundante, até ficarem douradas. Retire-as e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alheira, croquetes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!