Crumble de linguiça

1955
Crumble de linguiça

 

Crumble de linguiça, irresistível 😉

Se quer preparar um petisco diferente, então este crumble é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa 🙂 !

Crumble de linguiça

Crumble de linguiça

5 de 2 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as linguiças em rodelas. Numa tigela, misture a farinha com a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar e os orégãos.
  • Num recipiente refratário, deite camadas alternadas da mistura anterior e rodelas de linguiça, começando pela mistura e terminando com a linguiça.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, acompanhando com tiras de pão torradas e barradas com manteiga.
Keyword crumble
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!