Crumble de linguiça

81
Imprimir Receita
Crumble de linguiça
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as linguiças em rodelas. Numa tigela, misture a farinha com a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar e os orégãos.
  2. Num recipiente refratário, deite camadas alternadas da mistura anterior e rodelas de linguiça, começando pela mistura e terminando com a linguiça.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, acompanhando com tiras de pão torradas e barradas com manteiga.

Comentários