Crumble de linguiça, irresistível 😉
Se quer preparar um petisco diferente, então este crumble é uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco fácil e rápido de preparar, por isso experimente em casa 🙂 !

Crumble de linguiça
Ingredientes
- 7 linguiças (sobras)
- 250 g de farinha sem fermento
- 170 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de orégãos secos
- Torradinhas de pão com manteiga para acompanhar
Instruções de preparação
- Corte as linguiças em rodelas. Numa tigela, misture a farinha com a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar e os orégãos.
- Num recipiente refratário, deite camadas alternadas da mistura anterior e rodelas de linguiça, começando pela mistura e terminando com a linguiça.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, acompanhando com tiras de pão torradas e barradas com manteiga.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!