Curgete com parmesão e maionese de caril

1876
Curgete com parmesão e maionese de caril
Curgete com parmesão e maionese de caril

Curgete com parmesão e maionese de caril

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 20 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o molho:

Instruções de preparação
 

  • Corte a curgete em palitos finos de 10 cm e reserve. Coloque o queijo parmesão numa tigela, junte os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem.
  • Passe os palitos de curgete pelo preparado anterior, de modo a ficarem panados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
  • Prepare o molho: coloque a maionese numa taça, junte o caril e o tabasco e envolva bem. Sirva, passando os palitos de curgete pelo molho.
Keyword caril, maionese
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!