
Curgete com parmesão e maionese de caril
Ingredientes
- 1 curgete grande
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sumo limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (chá) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de caril
- 3 gotas de tabasco
Instruções de preparação
- Corte a curgete em palitos finos de 10 cm e reserve. Coloque o queijo parmesão numa tigela, junte os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem.
- Passe os palitos de curgete pelo preparado anterior, de modo a ficarem panados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
- Prepare o molho: coloque a maionese numa taça, junte o caril e o tabasco e envolva bem. Sirva, passando os palitos de curgete pelo molho.
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