Um prato de peixe que sabe sempre bem! Peixe fresco no churrasco é uma delícia
Sem ideias para preparar uma refeição deliciosa? Um prato de peixe no churrasco vem sempre a calhar. Prepare uma dourada e o resultado vai ficar divinal. Para acompanhar esta receita de peixe fácil, prepare umas batatas e o tempero vai dar o sabor de comer e chorar por mais 🙂

Dourada de churrasco
Ingredientes
- 4 douradas pequenas
- 800 g de batatas pequenas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Pimentão-doce q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as douradas, faça-lhes uns cortes no lombo e tempere-as com sal e pimenta. Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as e retire-lhes a pele.
- Descasque e pique os dentes de alho, coloque numa tigela, adicione o azeite, o vinagre e um pouco de pimentão-doce. Tempere com sal e pimenta e mexa muito bem.
- Leve a grelhar as douradas na chapa ou no carvão de ambos os lados a gosto. Retire-as e sirva-as com as batatas cozidas. Regue com o molho e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de Rapidinha de Bacalhau.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!