Empadão de bacalhau

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EmpadaoBacalhau04 Detalhe
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Empadão de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e coza-as juntamente com o bacalhau, em água a ferver temperada com sal. Após 10 minutos de cozedura, retire o bacalhau, deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, esmague-o bem e deite-o para uma tigela.
  • Escorra as batatas quando estiverem cozidas e reduza-as a puré. Junte 2 colheres (sopa) deste puré ao bacalhau, adicione a cebola picada, a salsa e os ovos, tempere com pouco sal e pimenta e misture bem.
  • Junte a margarina e o leite ao resto do puré e mexa bem. Deite metade deste preparado num tabuleiro e espalhe. Deite em cima a mistura do bacalhau e cubra com o resto do puré. Alise, pincele com ovo batido, risque levemente com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire e sirva quente.
Keyword bacalhau, empadão, peixe
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