Empadão vegetariano

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    Temos para si um empadão vegetariano especial!

    Saiba como preparar um empadão vegetariano de maneira fácil e deliciosa com esta receita! Simples e fácil de preparar, todos vão querer provar este empadão 😉 Batata, soja, beringela, courgette… Só coisas boas! 🙂 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Empadão vegetariano
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    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Deite a soja granulada numa tigela, cubra com água, tempere com cominhos em pó, sal e pimenta e reserve. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e a courgette, corte-as em cubos, deite-os numa tigela, polvilhe-os com sal grosso e reserve. Descasque e lave a cenoura e corte-as em cubinhos. Arranje o alho francês, corte-o em rodelas finas, lave-as e escorra-as.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Lave e escorra a beringela, a courgette junte ao tacho, adicione também o alho francês e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que os legumes fiquem macios. Junte a soja escorrida, rectifique os temperos, junte mais cominhos se necessário, acrescente 2 dl de água, envolva e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Depois deite num tabuleiro de louça ou pirex.
    3. Escorra as batatas, passe-as pelo passevite, junte depois a manteiga e o leite quente, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e misture muito bem. Disponha o puré por cima do tabuleiro, alise e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Se gostar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.

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