Empadas de galinha estufada

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    Empadas de galinha deliciosas para receber a família

    Se vai receber família ou amigos e quer preparar uma refeição de carne, estas empadas de galinha estufada são uma excelente opção e pode juntar-lhe um acompanhamento especial. Consegue fazer em grande quantidade e não há ninguém que não goste. As empadas são sempre uma refeição fácil e rápida de preparar.
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    Empadas de galinha estufada
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Refogue o louro, a cebola e os dentes de alho, finamente picados, num tacho com azeite. Junte o tomate e a galinha, regue com o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o pimentão-doce e cubra com a água. Deixe cozer, até que tudo fique macio, depois retire a galinha do tacho e, quando estiver morna, limpe-a de pele e ossos.
    2. Escorra o molho, volte a colocar os sólidos no tacho, leve ao lume e adicione a farinha. Mexa até engrossar, junte novamente o molho e deixe cozinhar até ficar cremoso. Retifique os temperos, retire do lume, acrescente a galinha desfiada e as folhas da salsa, envolva e reserve.
    3. Desenrole a massa folhada, mantendo o papel vegetal que a acompanha por baixo, corte algumas rodelas maiores para forrar as formas e outras mais pequenas para fazer as ""tampas"".
    4. Forre as formas com as rodelas maiores, encha-as com o recheio anterior e cubra com as ""tampas"". Pincele as empadas com a gema, previamente batida com o leite, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita de Galinha corada à Moda da Bairrada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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