Empanadas de bacalhau. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Empanadas de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.

Empanadas de bacalhau
Ingredientes
- 200 g de bacalhau lascado
- 250 g de farinha
- 60 g de espinafres
- 50 g de manteiga
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 dl de água morna
- 3 colheres (sopa) Azeite
- Sal q.b.
- Película aderente
Instruções de preparação
- Numa tigela misture a farinha com a manteiga amolecida, a água morna e sal a gosto. Amasse bem até ficar muito bem ligado. Faça uma bola, envolva em película aderente e deixe descansar 1 hora.
- Descasque e pique a cebola e o alho e leve ao lume a alourar no azeite. Junte o bacalhau lascado e deixe cozinhar. Adicione os espinafres e envolva.
- Estenda a massa e corte-a em círculos de 12 cm. Coloque o preparado no meio da massa e feche em meias-luas, fechando bem as pontas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 8 minutos. Sirva a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!