Enformado de legumes

1123
EnformadoLegumes 2 detalhe
EnformadoLegumes 2 detalhe
Imprimir Receita
Enformado de legumes
EnformadoLegumes 2 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
EnformadoLegumes 2 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 5 dl de água para o copo do robot. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com a macedónia de legumes e os ovos, tempere com sal e programe temperatura vapor ( 120°C na Mycook ), durante 35 minutos, na velocidade 2. Ponha os ovos em água fria, coloque a macedónia no copo de rede e passe-a por água fria.
  2. Deite as gemas para o copo escorrido, junte o sumo de limão, a mostarda e 1 colher (sopa) de água, encaixe o acessório misturador e ligue 10 segundos na velocidade 5. Depois ligue na velocidade 4 adicionando o azeite em fio até ficar com a textura de maionese. Rectifique os temperos.
  3. Numa tigela, misture a gelatina em pó com 2 colheres (sopa) de água quente e junte-a, em fio e com robot ligado, ao preparado anterior. Retire para uma tigela, adicione então à macedónia de legumes e envolva bem. Deite para uma forma rectangular untada com óleo e leve ao frigorífico até ficar bem firme. Depois desenforme e sirva decorado a gosto e acompanhado com os ovos cozidos cortados em gomos.

Comentários