Almofadas de espinafres e presunto – receita 5 estrelas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores destas Almofadas de espinafres e presunto fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Almofadinhas de espinafres e presunto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique o dente de alho e aloure numa frigideira com o azeite, juntamente com os espinafres e a noz-moscada.
- Disponha individualmente as folhas da massa filo numa tábua, pincele-as com a manteiga derretida e dobre-as ao meio.
- Coloque duas fatias de presunto cruzadas no centro da folha de massa filo, bem como um pouco dos espinafres e do queijo ralado.
- Feche as folhas de massa filo, dando-lhes o formato de almofada e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 7 a 8 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!