Almofadas de espinafres e presunto, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores destas Almofadas de espinafres e presunto fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.


Almofadinhas de espinafres e presunto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique o dente de alho e aloure numa frigideira com o azeite, juntamente com os espinafres e a noz-moscada.
- Disponha individualmente as folhas da massa filo numa tábua, pincele-as com a manteiga derretida e dobre-as ao meio.
- Coloque duas fatias de presunto cruzadas no centro da folha de massa filo, bem como um pouco dos espinafres e do queijo ralado.
- Feche as folhas de massa filo, dando-lhes o formato de almofada e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 7 a 8 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!