Almofadas de espinafres e presunto

1772
almofadinhas de espinafres e presunto
almofadinhas de espinafres e presunto

Almofadas de espinafres e presunto, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Almofadas de espinafres e presunto fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

almofadinhas de espinafres e presunto

Almofadinhas de espinafres e presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique o dente de alho e aloure numa frigideira com o azeite, juntamente com os espinafres e a noz-moscada.
  • Disponha individualmente as folhas da massa filo numa tábua, pincele-as com a manteiga derretida e dobre-as ao meio.
  • Coloque duas fatias de presunto cruzadas no centro da folha de massa filo, bem como um pouco dos espinafres e do queijo ralado.
  • Feche as folhas de massa filo, dando-lhes o formato de almofada e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 7 a 8 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword espinafres, presunto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!