Areias de queijo e alecrim

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Areias de Queijo e Alecrim TC 004
Areias de Queijo e Alecrim TC 004

Areias de queijo e alecrim, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Areias de queijo e alecrim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Areias de Queijo e Alecrim TC 004

Areias de queijo e alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Separe as folhas de alecrim, pique-as muito finamente e deite-as para uma tigela. Junte o queijo parmesão ralado e a farinha, tempere com a pitada de noz-moscada e misture bem.
  • Adicione depois a manteiga à temperatura ambiente e amasse até obter uma massa homogénea. Molde bolinhas com esta mistura e passe-as por sementes de sésamo.
  • Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 7 ou 8 minutos ou até que fiquem cozidas mas não muito escuras. Retire do forno, deixe as areias arrefecer e depois sirva-as.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode usar sementes sésamos brancas, pretas ou uma mistura de ambas.
Keyword alecrim, queijo
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