Areias de queijo e alecrim

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Areias de Queijo e Alecrim TC 004
Areias de Queijo e Alecrim TC 004

Areias de queijo e alecrim, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Areias de queijo e alecrim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Areias de queijo e alecrim
Areias de Queijo e Alecrim TC 004
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
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Areias de Queijo e Alecrim TC 004
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Separe as folhas de alecrim, pique-as muito finamente e deite-as para uma tigela. Junte o queijo parmesão ralado e a farinha, tempere com a pitada de noz-moscada e misture bem.
  2. Adicione depois a manteiga à temperatura ambiente e amasse até obter uma massa homogénea. Molde bolinhas com esta mistura e passe-as por sementes de sésamo.
  3. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 7 ou 8 minutos ou até que fiquem cozidas mas não muito escuras. Retire do forno, deixe as areias arrefecer e depois sirva-as.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Pode usar sementes sésamos brancas, pretas ou uma mistura de ambas.

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