Prepare beringela recheada com legumes ♥
Este prato de beringela recheada com legumes é fácil e económico! Além disso, fica pronto em 45 minutos e é perfeito para o almoço ou para o jantar. Garantimos que está carregado de sabor e até pode levar como marmita! Experimente porque não se vai arrepender. Bom apetite! 😊
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Beringelas recheadas com legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as beringelas, corte-as ao meio, retire-lhes o interior e coloque tudo numa tigela. Cubra com água fria, tempere com sal e deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Após esse tempo, escorra bem e reserve.
- Corte o alho-francês em rodelas finas; corte a curgete em cubos pequenos; limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras ou pedaços pequenos; pique o miolo das beringelas; lave os tomates-cereja; descasque e pique os alhos.
- Disponha as beringelas num tabuleiro, regue-as com o fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem macias.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe refogar. Junte depois todos os legumes que preparou anteriormente e deixe saltear bem. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e cebolinho e envolva.
- Recheie as beringelas com a mistura anterior e leve novamente ao forno, até ficarem quentes e douradinhas. Sirva decoradas com mais cebolinho.
- SUGERE QUEM SABE
- Se gostar, polvilhe o recheio com um pouco de queijo ralado antes de levar as beringelas ao forno.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube