Prepare esta receita de bruschettas italianas ♥
Sabia que a receita de bruschettas é das mais apreciadas na cozinha italiana? 🙂 Saiba como fazer aí em casa! Com salame, mozarela e tomate, ficam com um sabor de comer e chorar por mais, todos vão querer experimentar. Bom apetite!
Para mais receitas clique aqui.
Veja aqui mais entradas e petiscos.

Bruschettas italianas
Pequenos mimos, fantásticos, crocantes e com um sabor irresistível. São assim as nossas Bruschettas italianas! Para saborear e partilhar com quem mais gosta.
Ingredientes
- 1 cacete tradicional
- 12 fatias de salaminho (salame)
- 2 pacotes de mozzarella fresca (bolinhas pequenas)
- 1 lata pequena (390g) de tomate pelado
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- q.b. manjericão picado
- q.b. Sal e pimenta
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos.
- Junte o tomate pelado picado e deixe refogar mais um pouco. Rectifique os temperos e retire do lume. Corte o pão em fatias e torre-as no forno pré-aquecido a 180 graus. Depois retire e disponha por cima o preparado anterior.
- Decore com uma fatia de salaminho e uma bolinha de queijo, polvilhe com o manjericão e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de omeleta à camponesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!