Bruschettas italianas

1419
bruscheta italiana
bruscheta italiana

Prepare esta receita de bruschettas italianas ♥

Sabia que a receita de bruschettas é das mais apreciadas na cozinha italiana? 🙂 Saiba como fazer aí em casa! Com salame, mozarela e tomate, ficam com um sabor de comer e chorar por mais, todos vão querer experimentar. Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

Veja aqui mais entradas e petiscos.

bruscheta italiana

Bruschettas italianas

Pequenos mimos, fantásticos, crocantes e com um sabor irresistível. São assim as nossas Bruschettas italianas! Para saborear e partilhar com quem mais gosta.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos.
  • Junte o tomate pelado picado e deixe refogar mais um pouco. Rectifique os temperos e retire do lume. Corte o pão em fatias e torre-as no forno pré-aquecido a 180 graus. Depois retire e disponha por cima o preparado anterior.
  • Decore com uma fatia de salaminho e uma bolinha de queijo, polvilhe com o manjericão e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de omeleta à camponesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bruschetas, entradas, mozarela, receitas fáceis, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!