Bruschettas italianas

1018
bruscheta italiana
bruscheta italiana

Prepare esta receita de bruschettas italianas ♥

Sabia que a receita de bruschettas é das mais apreciadas na cozinha italiana? 🙂 Saiba como fazer aí em casa! Com salame, mozarela e tomate, ficam com um sabor de comer e chorar por mais, todos vão querer experimentar. Bom apetite!

Para mais receitas clique aqui.

Veja aqui mais entradas e petiscos.

Imprimir Receita
Bruschettas italianas
Pequenos mimos, fantásticos, crocantes e com um sabor irresistível. São assim as nossas Bruschettas italianas! Para saborear e partilhar com quem mais gosta.
bruscheta italiana
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
unidades
bruscheta italiana
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos.
  2. Junte o tomate pelado picado e deixe refogar mais um pouco. Rectifique os temperos e retire do lume. Corte o pão em fatias e torre-as no forno pré-aquecido a 180 graus. Depois retire e disponha por cima o preparado anterior.
  3. Decore com uma fatia de salaminho e uma bolinha de queijo, polvilhe com o manjericão e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de omeleta à camponesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários