Receita de Palmiers folhados de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers folhados de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em placas retangulares. Reserve.
Pincele as placas de massa com água e sobreponha-as, intercalando com a mistura de queijos.
No final, pincele com a gema, previamente misturada com o leite, e corte em fatias. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até dourarem.
Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em placas retangulares. Reserve.
Pincele as placas de massa com água e sobreponha-as, intercalando com a mistura de queijos.
No final, pincele com a gema, previamente misturada com o leite, e corte em fatias. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até dourarem.