Palmiers folhados de queijo

1829
Palmiers folhados de queijo @ TeleCulinária
Palmiers folhados de queijo @ TeleCulinária

Uns belos palmiers folhados de queijo como sugestão de entrada!

Nada melhor do que uma receita que vai agradar a todos! Estes palmiers folhados de queijo são uma autêntica delícia. Assim que forem para a mesa, vão desaparecer num instante! Experimente.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Palmiers folhados de queijo @ TeleCulinária

Palmiers folhados de queijo

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em placas retangulares. Reserve.
  • Pincele as placas de massa com água e sobreponha-as, intercalando com a mistura de queijos.
  • No final, pincele com a gema, previamente misturada com o leite, e corte em fatias. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até dourarem.
Keyword palmiers, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.