Esparguete de berbigão e anchovas

158

Esparguete de berbigão e anchovas

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o azeite e os alhos picados numa frigideira, leve a lume brando e deixe refogar. Junte as anchovas e mexa até que estas se desfaçam.
  • Acrescente o tomate, mexa muito bem e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos. Regue com o vinho branco, deixe evaporar, depois acrescente o berbigão, tempere com pimenta, tape, reduza o lume e deixe-o abrir.
  • Coza o esparguete noutro tacho com bastante água, sal e um fio de azeite.
  • Escorra o esparguete (reservando alguma água da cozedura para adicionar, se necessário, ao molho de tomate, retificando assim a sua consistência). Envolva o esparguete com o molho, junte o manjericão picado e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!