Esparguete gratinado com atum

20134
Tabuleiro de esparguete com atum gratinado CHFB 15
Tabuleiro de esparguete com atum gratinado CHFB 15

Se te atum em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa

Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição diferente mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. Precisa de massa para juntar e o resultado é simplesmente delicioso!

Veja mais receitas aqui 

Tabuleiro de esparguete com atum gratinado CHFB 15

Esparguete gratinado com atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro, mexendo de vez em quando, depois acrescente os tomates, sem pé, sementes e cortados em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  • Retire o molho do lume, elimine o louro e misture a massa cozida, a salsa picada, o atum escorrido e as azeitonas, também escorridas. Retifique os temperos e transfira para um tabuleiro.
  • Espalhe as natas por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 25 minutos ou até estar douradinho.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, esparguete, gratinado, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!