Espetadas de melancia com mozzarella e manjericão

2071
espetadas de melancia tomate mozzarela
espetadas de melancia tomate mozzarela
espetadas de melancia tomate mozzarela

Espetadas de melancia com mozzarella e manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a melancia em cubos ou pedaços do mesmo tamanho e limpe-os de sementes. Corte também o queijo mozzarella em cubos e escolha as folhas de manjericão.
  • Coloque alternadamente a melancia, o queijo e as folhas de manjericão nos espetos e sirva frio como aperitivo ou entrada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espetada, espetadas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!