Feijoada de pota

36947
feijoada de pota
feijoada de pota

Feijoada de pota, parece-lhe uma boa sugestão?

Preparado em apenas 50 minutos, esta receita de feijoada de pota é uma verdadeira delícia! Esta é uma daquelas receitas económicas e fáceis de preparar que alimenta a família toda. O que lhe parece? Com chouriço e feijão branco, ninguém vai resistir. Experimentem! Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

feijoada de pota

Feijoada de pota

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pota e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque, lave e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficar douradinha, mexendo de vez em quando.
  • Descasque, lave e corte as cenouras em quartos. Depois lamine-as e junte-as ao tacho. Adicione a polpa de tomate, a folha de louro, as rodelas de chouriço, a pota e o ramo de salsa. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Regue com 3 dl de água e deixe cozinhar bem até a pota estar macia. Se necessário, regue com mais um pouco de água. Acrescente o feijão com o molho e deixe cozinhar mais um pouco até apurar. Retifique os temperos e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Creme de manga e tomilho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword feijoada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!