Filetes de peixe à Gomes de Sá

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    Filetes de peixe à Gomes de Sá
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    Filetes de peixe à Gomes de Sá
    Filetes de peixe à Gomes de Sá
    Votos: 7
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ferva água temperada com um pouco de sal, junte os filetes, deixe cozer durante 2 minutos, depois retire e reserve. Coza as batatas cortadas ao meio e sem pele na água dos filetes durante 20 minutos e depois escorra-as.
    2. Descasque e corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Coloque a cebola em azeite com uma folha de louro, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amaciar. Corte as batatas em quartos de lua e deite-as para uma frigideira. Junte metade da cebola, a salsa picada e misture delicadamente.
    3. Coloque metade das batatas num tabuleiro de louça e sobreponha os filetes, cubra com as restantes batatas, a cebola em sobra e leve ao forno pré aquecido a 180°C, até ficar douradinho. Sirva polvilhado com o ovo cozido picado, salsa e azeitonas
    Recipe Notes

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