Folhadinhos de carne, haverá melhor?
Massa folhada e um irresistível recheio de carne fazem destes folhados uma tentação. Experimente aí em casa a receita e deixe-se levar pelo seu rico sabor. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Folhadinhos de carne
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve a lume médio um tacho com um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar durante 4 minutos. Junte a carne picada e a paprica e deixe cozinhar bem.
- Acrescente o tomate e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar bem seco. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
- Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a tiras. Coloque a mistura anterior na parte central das tiras e enrole.
- Disponha os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, e pincele-os com o ovo batido. Salpique com sementes de chia e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem bem altos e dourados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!