Folhadinhos de carne

353
Folhadinhos de carne
Folhadinhos de carne

Folhadinhos de carne

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve a lume médio um tacho com um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar durante 4 minutos. Junte a carne picada e a paprica e deixe cozinhar bem.
  • Acrescente o tomate e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar bem seco. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
  • Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a tiras. Coloque a mistura anterior na parte central das tiras e enrole.
  • Disponha os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, e pincele-os com o ovo batido. Salpique com sementes de chia e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, até ficarem bem altos e dourados.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!