Folhadinhos recheados com salsichas

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Folhadinhos recheados com salsichas
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
unidades
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, junte os alhos picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até secarem. Acrescente as salsichas cortadas em rodelas e, pouco depois, o queijo ralado. Envolva, retifique os temperos e retire do lume.
  2. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e distribua o recheio em montinhos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite, e tape com a massa. Pressione em volta dos montinhos e corte em formato de rissol. Pincele com a restante gema e polvilhe com coentros secos.
  3. Forre com papel vegetal um tabuleiro 42 x 32 cm ou polvilhe-o com farinha. Coloque os folhados no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva, de preferência, mornos.

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