Folhadinhos recheados com salsichas

563

Folhadinhos recheados com salsichas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 9 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, junte os alhos picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até secarem. Acrescente as salsichas cortadas em rodelas e, pouco depois, o queijo ralado. Envolva, retifique os temperos e retire do lume.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e distribua o recheio em montinhos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite, e tape com a massa. Pressione em volta dos montinhos e corte em formato de rissol. Pincele com a restante gema e polvilhe com coentros secos.
  • Forre com papel vegetal um tabuleiro 42 x 32 cm ou polvilhe-o com farinha. Coloque os folhados no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva, de preferência, mornos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!