Guacamole

4716
Guacamole 3
Guacamole 3

Para acompanhamento nas refeições, sugerimos o nosso guacamole.

Hoje temos uma sugestão diferente e fora da cultura portuguesa, no entanto é muito comum na gastronomia mexicana: o guacamole.

Este espalhou-se pelo mundo muito rapidamente, trata-se de um puré de abacate muito bem temperado e funciona muito bem como um acompanhamento. Esta receita de guacamole é simples, rápida e deliciosa. Sucesso garantido!

Imprimir Receita
Guacamole
Guacamole 3
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
pessoas
Guacamole 3
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar este guacamole, arranje e lave o pimento, retire as pevides e a polpa branca, depois corte em pedaços. Reserve um 1/4 do pimento para decorar.
  2. Corte a cebola e os alhos em pedaços. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio e retire as pevides, depois, corte-os em quartos.
  3. Descasque e lave os abacates e retire o caroço. Coloque o abacate, os tomates, o pimento, a cebola, os alhos, o azeite, o sumo de limão e o sal, num copo triturador e triture bem.
  4. Coloque numa taça a pasta de guacamole obtida e disponha por cima o pimento picado com os coentros.
Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários