Para acompanhamento nas refeições, sugerimos o nosso guacamole.
Hoje temos uma sugestão diferente e fora da cultura portuguesa, no entanto é muito comum na gastronomia mexicana: o guacamole.
Este espalhou-se pelo mundo muito rapidamente, trata-se de um puré de abacate muito bem temperado e funciona muito bem como um acompanhamento. Esta receita de guacamole é simples, rápida e deliciosa. Sucesso garantido!
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Guacamole
Ingredientes
Instruções de preparação
- Para preparar este guacamole, arranje e lave o pimento, retire as pevides e a polpa branca, depois corte em pedaços. Reserve um 1/4 do pimento para decorar.
- Corte a cebola e os alhos em pedaços. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio e retire as pevides, depois, corte-os em quartos.
- Descasque e lave os abacates e retire o caroço. Coloque o abacate, os tomates, o pimento, a cebola, os alhos, o azeite, o sumo de limão e o sal, num copo triturador e triture bem.
- Coloque numa taça a pasta de guacamole obtida e disponha por cima o pimento picado com os coentros.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!