Guacamole

5004
Guacamole 3
Guacamole 3

Para acompanhamento nas refeições, sugerimos o nosso guacamole.

Hoje temos uma sugestão diferente e fora da cultura portuguesa, no entanto é muito comum na gastronomia mexicana: o guacamole.

Este espalhou-se pelo mundo muito rapidamente, trata-se de um puré de abacate muito bem temperado e funciona muito bem como um acompanhamento. Esta receita de guacamole é simples, rápida e deliciosa. Sucesso garantido!

Guacamole 3

Guacamole

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este guacamole, arranje e lave o pimento, retire as pevides e a polpa branca, depois corte em pedaços. Reserve um 1/4 do pimento para decorar.
  • Corte a cebola e os alhos em pedaços. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio e retire as pevides, depois, corte-os em quartos.
  • Descasque e lave os abacates e retire o caroço. Coloque o abacate, os tomates, o pimento, a cebola, os alhos, o azeite, o sumo de limão e o sal, num copo triturador e triture bem.
  • Coloque numa taça a pasta de guacamole obtida e disponha por cima o pimento picado com os coentros.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!