Hambúrgueres vegetarianos

2254
hamburgueres vegetarianos
hamburgueres vegetarianos
Imprimir Receita
Hambúrgueres vegetarianos
hamburgueres vegetarianos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
hamburgueres vegetarianos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a soja granulada em água morna durante 10 minutos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque e lave as cenouras e rale-as.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte depois a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione depois a cenoura e deixe refogar até que tudo fique douradinho e macio. Retire do lume, deixe escorrer bem num passador de rede e deite numa tigela. Junte depois a soja previamente escorrida, o ovo, o pão ralado, os cominhos, o gengibre e o açafrão, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Molde 8 hambúrgueres com a mistura anterior, polvilhando-os com pão ralado e leve-os ao congelador até começarem a ficar firmes. Leve-os depois ou fritar de ambos os lados numa frigideira com um pouco de azeite, retire-os, escorra-os e sirva-os decorados a gosto. Acompanhe com salada.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se preferir, pode simplesmente grelhar os hambúrgueres numa frigideira antiaderente.

Comentários