Sabe como reparar uma lasanha de peixe? É uma verdade delícia, e uma receita cheia de sabor
Se nunca experimentou preparar uma lasanha de peixe, não pode perder mais tempo! Arrisque nesta receita fácil que é uma verdadeira delícia. Se vai receber amigos ou família em casa, prepare esta receita de tabuleiro e verá que os vai deixar de água na boca! Ninguém resiste a um prato de peixe saboroso.

Lasanha de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve as folhas de lasanha a cozer em água temperada com sal, depois escorra-as e coloque-as numa tigela com água fria.
- Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Retire do lume, adicione o peixe desfiado, 6 dl do molho bechamel e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Deite 1 dl do restante bechamel num tabuleiro de louça ou pirex e disponha depois camadas alternadas de folhas de lasanha e mistura de peixe, sendo que a última camada deve ser de folhas de lasanha. Regue com o resto do bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça esta lasanha com sobras de peixe cozido, por exemplo pescada.
> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!