
Legumes salteados com massa tricolor e queijo
Ingredientes
- 220 g de alho-francês
- 220 g de curgete
- 220 g de beringela
- 220 g de cenoura
- 1 dl de azeite + azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 400 g de massa fusili tricolor
- 180 g de queijo ralado
Instruções de preparação
- Lave todos os legumes e corte o alho-francês em rodelas, a curgete em meias-luas, a beringela e a cenoura em palitos. Numa tigela, misture todos os legumes e tempere-os com o azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
- Coza a massa fusili em água temperada com sal e o fio de azeite. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
- Aqueça uma frigideira grande, junte os legumes e deixe cozinhar a gosto, mexendo de vez em quando. Junte depois a massa e mexa para envolver todos os ingredientes e para que possa também aquecer.
- Rectifique os temperos, disponha nos pratos e sirva polvilhado com queijo ralado.
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