Legumes salteados com massa tricolor e queijo

45684
LegSaltMassTricEQueijo03
LegSaltMassTricEQueijo03
LegSaltMassTricEQueijo03

Legumes salteados com massa tricolor e queijo

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave todos os legumes e corte o alho-francês em rodelas, a curgete em meias-luas, a beringela e a cenoura em palitos. Numa tigela, misture todos os legumes e tempere-os com o azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
  • Coza a massa fusili em água temperada com sal e o fio de azeite. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
  • Aqueça uma frigideira grande, junte os legumes e deixe cozinhar a gosto, mexendo de vez em quando. Junte depois a massa e mexa para envolver todos os ingredientes e para que possa também aquecer.
  • Rectifique os temperos, disponha nos pratos e sirva polvilhado com queijo ralado.
Keyword legumes, massa, queijo, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!