Massa composta fria

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Massa composta de atum 3 D
Massa composta de atum 3 D
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Massa composta fria
Massa composta de atum 3 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
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Massa composta de atum 3 D
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Instruções de preparação
  1. Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Encaixe o acessório misturador, junte a massa e as ervilhas e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire do copo, deixe escorrer e reserve.
  2. Coloque o copo de rede no copo já sem o acessório misturador, adicione os ovos, acrescente mais água se necessário até que os ovos fiquem cobertos e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Coloque os ovos a arrefecer numa tigela com água fria, depois descasque-os e corte-os em rodelas.
  3. Arranje e lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Numa saladeira, deite a massa, as ervilhas, o milho escorrido e o tomate, misture e sirva decorado com as azeitonas e as rodelas de ovo cozido.

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