Massa de frango com manteiga de limão

2630
linguine com manteiga de limao
linguine com manteiga de limao
linguine com manteiga de limao

Linguine com manteiga de limão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Entretanto, descasque e pique finamente a cebola roxa.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar. Junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar dourada e solta. Regue depois o frango com o vinho e deixe apurar.
  • Coza o linguine na água a ferver, temperada com sal, até ficar ""al dente"".
  • Acrescente à carne o sumo de 1 limão e o outro limão cortado em rodelas. Misture e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Junte o linguine, previamente escorrido, adicione um pouco de agrião, envolva tudo e sirva de imediato.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para um sabor diferente, pode acrescentar orégãos e queijo ralado.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword limão, manteiga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!