Massa de frango com manteiga de limão

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linguine com manteiga de limao
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Linguine com manteiga de limão
linguine com manteiga de limao
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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linguine com manteiga de limao
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Entretanto, descasque e pique finamente a cebola roxa.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar. Junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar dourada e solta. Regue depois o frango com o vinho e deixe apurar.
  3. Coza o linguine na água a ferver, temperada com sal, até ficar ""al dente"".
  4. Acrescente à carne o sumo de 1 limão e o outro limão cortado em rodelas. Misture e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Junte o linguine, previamente escorrido, adicione um pouco de agrião, envolva tudo e sirva de imediato.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Para um sabor diferente, pode acrescentar orégãos e queijo ralado.

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