Massa de frango com manteiga de limão

2562
linguine com manteiga de limao
linguine com manteiga de limao
linguine com manteiga de limao

Linguine com manteiga de limão

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. Entretanto, descasque e pique finamente a cebola roxa.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar. Junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar dourada e solta. Regue depois o frango com o vinho e deixe apurar.
  • Coza o linguine na água a ferver, temperada com sal, até ficar ""al dente"".
  • Acrescente à carne o sumo de 1 limão e o outro limão cortado em rodelas. Misture e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Junte o linguine, previamente escorrido, adicione um pouco de agrião, envolva tudo e sirva de imediato.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para um sabor diferente, pode acrescentar orégãos e queijo ralado.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!