Massada de polvo

2210
Massada de Polvo TC 004 D
Massada de Polvo TC 004 D

Esta massada de polvo vai saber tão bem!

Polvo e chouriço de carne, vamos juntá-los e preparar uma receita divinal? Super saborosa, esta receita de massada de polvo é uma ideia espectacular para o almoço. O que lhe parece? Ninguém resiste a receitas de polvo. 😉 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Massada de polvo
Massada de Polvo TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Massada de Polvo TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o polvo numa panela, cubra com água e deixe cozer até ficar macio. Retire para um prato e reserve a água da cozedura.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e aloure num tacho com o azeite. Junte a folha de louro e o chouriço sem pele e cortado em cubinhos e deixe saltear até começar a libertar gordura.
  3. Acrescente o tomate, o vinho branco e cerca de 8 dl da água do polvo e deixe ferver. Tempere com sal e a malagueta cortada em pedacinhos, adicione a massa e deixe cozer durante 15 minutos, acrescentando mais água do polvo sempre que necessário.
  4. Corte o polvo em pedacinhos e pique os coentros. Adicione-os à massa quando esta estiver cozida, envolva e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Nuvem de claras com gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários