Receita fácil de massada de polvo

2458
Massada de Polvo TC 004 D
Massada de Polvo TC 004 D

Esta massada de polvo vai saber tão bem!

Polvo e chouriço de carne, vamos juntá-los e preparar uma receita divinal? Super saborosa, esta receita de massada de polvo é uma ideia espectacular para o almoço. O que lhe parece? Ninguém resiste a receitas de polvo. 😉 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Massada de Polvo TC 004 D

Receita fácil de massada de polvo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o polvo numa panela, cubra com água e deixe cozer até ficar macio. Retire para um prato e reserve a água da cozedura.
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e aloure num tacho com o azeite. Junte a folha de louro e o chouriço sem pele e cortado em cubinhos e deixe saltear até começar a libertar gordura.
  • Acrescente o tomate, o vinho branco e cerca de 8 dl da água do polvo e deixe ferver. Tempere com sal e a malagueta cortada em pedacinhos, adicione a massa e deixe cozer durante 15 minutos, acrescentando mais água do polvo sempre que necessário.
  • Corte o polvo em pedacinhos e pique os coentros. Adicione-os à massa quando esta estiver cozida, envolva e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Nuvem de claras com gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword massa, massada, peixe, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!