
Massinha deliciosa
Ingredientes
- 100 g de peito de peru
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 talo de aipo
- 1 chávena (chá) de massa espiral
- 1 chávena (chá) de raminhos de brócolos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Instruções de preparação
- Coza o peru juntamente com o aipo. Depois de cozida, corte a carne em pequenos cubinhos. No caldo do peru, coza a massa e os raminhos de brócolos durante 10 minutos.
- Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
- Leve o azeite ao lume numa frigideira anti-aderente e aloure a cebola e o alho. Adicione a carne, a massa e os brócolos escorridos e salteie por 2 minutos. Polvilhe com a salsa picada.
- Triture tudo no liquidificador e divida em quatro partes. Congele as restantes doses.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!