Tem mesmo de provar estes Medalhões de pescada à milanesa
Gosta de pescada? Então vai adorar esta receita suculenta. Experimente aí em casa para um almoço ou jantar de família especial, pois esta receita de Medalhões de pescada à milanesa é uma delícia! Bom apetite!

Medalhões de pescada a milanesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite quente. Junte o tomate e coentros a gosto, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar, durante 15 minutos, depois junte a farinha, previamente dissolvida num pouco de água, e deixe ferver durante mais 5 minutos. Retire do lume, triture e reserve.
- Disponha os medalhões de pescada num tabuleiro, regue-os com o molho e leve ao forno, durante 20 minutos, depois retire do forno, polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno, durante mais 5 minutos ou até ficar coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
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