Medalhões de pescada à milanesa

1800
Medalhões de pescada à milanesa
Medalhões de pescada à milanesa

Medalhões de pescada a milanesa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite quente. Junte o tomate e coentros a gosto, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar, durante 15 minutos, depois junte a farinha, previamente dissolvida num pouco de água, e deixe ferver durante mais 5 minutos. Retire do lume, triture e reserve.
  • Disponha os medalhões de pescada num tabuleiro, regue-os com o molho e leve ao forno, durante 20 minutos, depois retire do forno, polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno, durante mais 5 minutos ou até ficar coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Keyword alho, medalhões, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!