Muffins de chocolate coloridos

    887
    Muffins de chocolate coloridos
    Imprimir Receita
    Muffins de chocolate coloridos
    Muffins de chocolate coloridos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Muffins de chocolate coloridos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter no microondas. Retire, adicione o leite e envolva muito bem.
    2. Numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione depois a farinha, o fermento e a pitada de sal e bata mais um pouco. Junte então o preparado de chocolate e mexa bem até ficar homogéneo.
    3. Pincele umas forminhas com manteiga derretida, distribua a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Entretanto, faça o creme: bata as natas em chantilly bem firme, adicione o açúcar e o chocolate em pó e envolva até ficar um creme consistente.
    4. Retire os muffins do forno, deixe-os arrefecer, coloque-os em caixinhas de papel e disponha o creme por cima utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Polvilhe depois com as drageias coloridas partidas grosseiramente e sirva. Pode polvilhar também com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - As drageias de chocolate usadas nesta receita são muito conhecidas e apreciadas pelas crianças. Pode usar as simples ou as recheadas com amendoim.

    Comentários