Omelete japonesa

705
Omelete Japonesa CHPS 2
Omelete Japonesa CHPS 2

Está sem pouco tempo para cozinhar? Esta omelete é uma boa entrada ou uma refeição deliciosa

Se quer uma entrada fácil de fazer ou simplesmente uma refeição deliciosa que seja rápida de fazer, esta omelete japonesa é a solução ideial e muito completa. Leva fiambre, queijo, ovo e natas, e só precisa de 25 minutos.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Omelete japonesa
Omelete Japonesa CHPS 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Omelete Japonesa CHPS 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos com as natas, sal e pimenta. Pique muito bem o fiambre e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e deixe aquecer. Junte um pouco do preparado anterior e espalhe-o até o fundo ficar coberto. Polvilhe com o fiambre, o queijo e a salsa e vá enrolando a omelete, aos poucos, com a ajuda de uma espátula.
  3. Retire a omelete para um prato e repita o processo anterior, até terminar a mistura. Sirva com salada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários