Omelete, vamos provar?
Adoramos receitas simples e rápidas de fazer, esta omelete japonesa é a solução ideal e muito completa. Leva fiambre, queijo, ovo e natas, e só precisa de 25 minutos.


Omelete japonesa
Ingredientes
- 8 Ovos
- 80 g de fiambre
- 40 g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de natas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
- Salada para acompanhar
Instruções de preparação
- Bata os ovos com as natas, sal e pimenta. Pique muito bem o fiambre e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga e deixe aquecer. Junte um pouco do preparado anterior e espalhe-o até o fundo ficar coberto. Polvilhe com o fiambre, o queijo e a salsa e vá enrolando a omelete, aos poucos, com a ajuda de uma espátula.
- Retire a omelete para um prato e repita o processo anterior, até terminar a mistura. Sirva com salada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!