Ovinhos de gelatina

747
OvosGelatina 2
OvosGelatina 2
OvosGelatina 2

Ovinhos de gelatina

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 9 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas individualmente, de acordo com as indicações da embalagem. Deixe arrefecer.
  • Faça um pequeno orifício num dos topos de cada ovo e deixe escorrer a clara e a gema. Lave bem o interior dos ovos com água fria e coloque-os a escorrer, com a parte do buraco voltada para baixo, sobre papel de cozinha absorvente.
  • De seguida, encha-os com as gelatinas ainda líquidas e leve ao frio até ficarem bem solidificados. Antes de servir, quebre as cascas e elimine-as, deixando apenas o ovo de gelatina.
Keyword gelatina, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!